PELATIHAN PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA SEMBILAN PILAR PENDIDIKAN KARAKTER - Ernawati Saptaningrum; Harto Nuroso; Joko Siswanto; Siti Patonah (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2010)
PELATIHAN PENYUSUNAN PERANGKAT PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA SEMBILAN PILAR PENDIDIKAN KARAKTER