PENGEMBAIIGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS KARAKTER DI SMK - Ambarini Asriningsari; Ika septiana; Nazla Maharani U; siti ulfiyani (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PENGEMBAIIGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS KARAKTER DI SMK