MEMBENTUK GENERASI MUDA BERKARAKTER TANPA NARKOBA DI KELURAHAN TLOGOSARI KULON KECAMATAN PEDURUNGAN KOTA SEMARANG - Maryanto Maryanto; Sri Suneki; Haryono Haryono (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
MEMBENTUK GENERASI MUDA BERKARAKTER TANPA NARKOBA DI KELURAHAN TLOGOSARI KULON KECAMATAN PEDURUNGAN KOTA SEMARANG