MODEL PENGEMBANGAN ALINEA TOPIK WACANA BERITA: KEMAMPUAN 'SUPER CEPAT' MENULIS JURNALISTIK - Agus Wismanto; Senowarsito Senowarsito (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2010)
MODEL PENGEMBANGAN ALINEA TOPIK WACANA BERITA:KEMAMPUAN 'SUPER CEPAT' MENULIS JURNALISTIK