PENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGAJAR GURU SD DI KECAMATAN REBAN KABUPATEN BATANG MELALUI METODE PELATIHAN SENI DRAMA YANG BERMUATAN KEARIFAN LOKAL - M. Wahyu Widiyanto; Nur Hidayat; Indri Kustantinah; Nuning Zaidah (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGAJAR GURU SD DI KECAMATAN REBAN KABUPATEN BATANG MELALUI METODE PELATIHAN SENI DRAMA YANG BERMUATAN KEARIFAN LOKAL