ALAT PERMAINAIN EDUKATIF BERBASIS KONTEKSTUAL SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BAGI PENDIDIKAN ANAK USIA DINI - Dyah Nugrahani; Alfiah Alfiah; ismatul Khasanah; Dian Ayu Zahraini (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
ALAT PERMAINAIN EDUKATIF BERBASIS KONTEKSTUAL SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BAGI PENDIDIKAN ANAK USIA DINI