Authentic Couching Untuk Pengembangkan Perangkat Pembelajaran Character Building Berbasis Kearifan Lokal - Endah Rita; S. Dewi; Sumarno IKIP PGRI Semarang; Prasetiyo IKIP PGRI Semarang (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2010)
Abstrak?é?áAuthentic Couching untuk Pengembangkan Perangkat Pembelajaran Character Building Berbasis Kearifan Lokal?óÔé¼?Ø merupakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di SD IT Assalamah Ungaran. Target luaran dari kegiatan ini adalah 1) tersedianya perangkat pembelajaran character building beserta instrument penilaiannya. 2) optimalinya pengembangan, pengimplementasian dan evaluasi pembelajaran character building. 3) peningkatan kualitas pembelajaran character building.