PEMBERDAYAAN PENGELOLAAhI PAUD NON.FORMAL SECARA MANDIRI DI KELURAHAN BULUSAN KECAMATAN TEMBALANG - Kristanto Kristanto; Dwi Prasetiyawati D.H.; Ratna Wahyu Pusari (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PEMBERDAYAAN PENGELOLAAhI PAUD NON.FORMAL SECARA MANDIRI DI KELURAHAN BULUSAN KECAMATAN TEMBALANG