PELATIHAN PEMBUATAN ANIMASI UNTUK PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS BAGI GURU SEKOLAH DASAR KOTA SEMARANG - Wiyaka Wiyaka; Siti Lestari; Siti Nur'Aini (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PELATIHAN PEMBUATAN ANIMASI UNTUK PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS BAGI GURU SEKOLAH DASAR KOTA SEMARANG