PENGELOLAAN KEBERSIHAN DAN KESEHATAN LINGKUNGAN MASYARAKAT KALICARI KECAMATAN PEDURUNGAN KOTA SEMARANG - Ary Susatyo Nugroho; Fibria Kaswinarni; Prasetiyo Prasetiyo (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
PENGELOLAAN KEBERSIHAN DAN KESEHATAN LINGKUNGAN MASYARAKAT KALICARI KECAMATAN PEDURUNGAN KOTA SEMARANG