Analisis Pengaruh Pengeluaran Konsumsi Rumah Tangga Dan Pengeluaran Pemerintah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Tana Toraja - Samuel Randy Tapparan (Jurnal Ekonomika, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pengeluaran konsumsi rumah tangga dan pengeluaran pemerintah terhadap pertumbuhan ekonomi Kabupaten Tana Toraja.Metode pengumpulan data dalam penelitian ini yaitu menggunakan metode dokumentasi berupa laporan dari instansi yang terkait. Teknik analisis yang digunakan yaitu analisis regresi berganda.Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak ada pengaruh pengeluaran konsumsi rumah tangga dan pengeluaran pemerintah terhadap pertumbuhan ekonomi Kabupaten Tana Toraja. Keywords: Pengeluaran Konsumsi Rumah Tangga, Pengeluaran Pemerintah,Pertumbuhan Ekonomi