Analisis Motivasi, Independensi, Obyektivitas, Integritas, Kompetensi dan Pengalaman Kerja Terhadap Kualitas Audit (Studi Kasus di Lingkungan Inspektorat Se-Karesidenan Pekalongan) - Bahri Kamal; Imam Bukhari (Syntax Literate, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh motivasi, independensi, obyektivitas, integritas, kompetensi dan pengalaman terhadap kualitas audit di lingkungan Inspektorat residensi se Pekalongan. Objek penelitian ini adalah auditor di Inspektorat Lingkungan se Kabupaten Pekalongan. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan sampel 93 auditor. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dengan teknik proporsional random sampling dan rumus Slovin. Kata kunci: Kualitas Audit, Motivasi, Independensi, Objektivitas, Integritas, Kompetensi, Pengalaman