RETRACTION: (Global Economic Terrorism, Forms and Their Impacts) - Meirison Meirison (AL-TAHRIR, 2018)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan pertimbangan dari tim redaksi Jurnal Al-Tahrir mengingat telah terjadi double submission.