TABLE OF CONTENTS VOL 6 NO 1 FEBRUARI 2021 - STIKES BHAKTI AL-QODIRI (MEDICAL JURNAL OF AL-QODIRI, 2021)
1. Stress Kerja dan Kinerja Perawat dalam Memberikan Asuhan Keperawatan di Jember (Abdul Aziz Azari, Mohammad Ilham Zururi) 2. Persepsi dan Perilaku Ibu Hamil tentang Kunjungan ANC di Kabupaten Jember (Dwi Anggun Lestari, Rosyda Agustina)3. Dukungan Keluarga dan Perilaku Membuang Dahak pada Penderita TB Paru di Kabupaten Jember (Ishana Balaputra) 4. Konseling Lifestyle Modification pada Individu dengan Hipertensi di Bondowoso (Suharta, Devita Mala Anggrianti) 5. Dukungan dan Peran Suami dalam Kunjungan ANC Ibu Hamil di Kabupaten Jember (Putri Rizkiyah Salam, Endah Sri Utami) 6. Stres dan Pola Makan terhadap Kejadian Gastritis pada Mahasiswa Keperawatan Stikes Bhakti Al-Qodiri (Yuly Abdi Zainurridha) 7. Pijat Bayi sebagai Alternatif Intervensi Untuk Meningkatkan Berat Badan (Aldi Febrian Wieminaty)8. Dukungan Keluarga dan Kecemasan pada Penderita Asma di Kabupaten Jember (Achmad Afifil Afton)