Preferensi Orang Tua Sebagai Pengembangan Sosialisasi Teknologi Dan Sistem Informasi Pada www.bsi.ac.id - Feri Prasetyo H (Bahasa Indonesia, 2015)
Abstract: Measurement of preferences is an activity measurement based on the opinions ofrespondents who testified based on what they are interested in, while the on-Campus ParentsEvent is an event which is presented by the Institute BSI To socialization campus toparents/guardians of students who are on campus BSI. The aim is to increase the understandingand information and developments undertaken by the campus for parents / guardians of students.Which will be used for the development of the scientific activities, monitoring and evaluation ofthe academic progress of students who will come. While the method used is descriptive methodis to portray the activities of existing activities seerta conclusions of respondents. Keywords: preferences, Information system, bsi.ac.id Abstrak: Pengukuran perferensi merupakan suatu kegiatan mengukuran berdasarkan pendapatdari responden yang dimintai keterangan berdasarkan apa yang diminatinya, sedangkan AcaraOrtu on-Campus merupakan acara yang disajikan oleh Lembaga BSI Untuk kegiatan sosialisasikampus kepada orang tua/ wali mahasiswa yang sedang studi di kampus BSI. Tujuanya adalahuntuk menambah pemahaman dan informasi serta perkembangan dengan yang dilakukankampus untuk orang tua/ wali mahasiswa. Yang nantinya di gunakan untuk pengembanganterhadap kegiatan marketing yang akan datang. Sedangkan metode yang digunakan adalahdengan menggunakan metode deskriptif yaitu dengan mengambarkan kegiatan kegiatan yangada serta pengambilan kesimpulan dari responden. Kata kunci: preferensi, sistem informasi, bsi.ac.id