PENGGUNAAN GOOGLE CLASSROOM SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN BAHASA ARAB DI MAN 3 BOYOLALI - Rubini, Ikhwan Nur Rois (Ihtimam : Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
ملخصوسائل الإعلام التعليمية هي العنصر الأساسي الداعم في التعلم ، وخاصة الظروف الحالية.  الفصول الدراسية  بجوجل (google classroom) هي إحدى الوسائط التي يمكن تطبيقها. كان الغرض من هذه الدراسة هو تحديد كيفية استخدام الفصول الدراسية في جوجل(google classroom) . في تعلم اللغة العربية في المدرسة الثانوية الحكومية الإسلامية الثالثة ببويولالي . هذا النوع من البحث النوعي مع المنهج الوصفي. تقنيات جمع البيانات باستخدام الملاحظة والمقابلات والتوثيق. تصف نتائج هذه الدراسة كيفية استخدام الفصول الدراسية (google classroom) كوسيلة تعليمية في المواد العربية في المدرسة الثانوية الحكومية الإسلامية الثالثة ببويولالي. وما هي العقبات التي تعترض عملية التعلم والحلول الواجب تطبيقها.الكلمات المفتاحية: الفصول الدراسية, الوسائل التعليمية للعربية.