Simulasi Perkiraan Keuntungan Penjualan Pulsa Dengan menggunakan Metode Monthe Carlo - Fitra Alami Ndruru; Muhammad Dahria; Saiful Nur Arief (Jurnal SAINTIKOM (Jurnal Sains Manajemen Informatika dan Komputer), 2020)
Bisnis pulsa  dikenal masyarakat sebagai kebutuhan penting yang sangat di butuhkan pada era zaman sekarang terlebih untuk setiap orang yang telah mengenal teknologi yang makin berkembang. Dengan adanya Simulasi Perkiraan Keuntungan Penjualan Pulsa dengan menggunakan Metode Monthe Carlo Berbasis Web dapat mempermudah SMA Shop Cell dalam memperkirakan keuntungan penjualan pulsa. Hasil dari penelitian ini sebuah aplikasi berbasis web yang mengimplementasikan Metode Monthe Carlo untuk menghasilkan perkiraan keuntungan penjualan