Pengembangan Sistem Jual Beli Bahan Pokok Petani berbasis Aplikasi Mobile - Muhammad Hamas; Zaki Imaduddin (Jurnal Informatika Terpadu, 2019)
Pembuatan Aplikasi Jual Beli Menggunakan Android Studio dan menggunakan Firebase untuk database.