Kebutuhan Arsitektur Sistem Informasi - Widayanti, Riya (JIK: Jurnal Ilmu Komputer, 2004)
Software requirement specification merupakan dokumen yang merekomendasikan developer dalam membuat aplikasi sehingga diharapkan sesuai dengan keinginan user. Namun demikian, sejalan dengan perkembangan bisnis, requirement baru mungkin saja muncul kemudian. Demikian pula perkembangan teknologi dapat menyebabkan perubahan requirement dalam dokumen iniÃ‚Â Kata Kunci: SRS, DASI-JR, sistem informasi, arsitektur,Ã‚Â Ã‚Â