Perancangan Sistem Informasi Penggajian Pt Kinglab Indonesia - Munthe, Era Sari (JIK: Jurnal Ilmu Komputer, 2012)
Dalam penulisan ini penulis melakukan penelitian secara langsung pada PT Kinglab Indonesia.Dengan metode observasi dan wawancara secara langsung dengan Manajer Keuangan guna untuk mengetahui proses penggajian agar data yang didapat lebih cepat dan akurat.Diharapkan dengan adanya pembuatan aplikasi penggajian ini dapat mengolah penggajian pada PT Kinglab Indonesia dan akan lebih mudah, akurat, efisien dan efektif dalam pemprosesannya.Kata kunci: perancangan sistem, sistem informasi, penggajian