Sistem Pendukung Keputusan Penerimaan Teknisi Baru Pada PT Maris Utama Di Jakarta - Karim, Abdul; Setiawan, Ayat; Ramadhan, Rendy Putra (JURNAL SISFOTEK GLOBAL, 2017)
PT Maris Utama selalu ingin memberikan pelayanan terbaiknya dengan mempercepat respon pelayanan dan meminimalkan komplen, dengan meningkatnya jumlah fasilitas, secara tidak disengaja hal tersebut juga meningkatkan jumlah tanggung jawab devisi teknisi gedung, melakukan penambah beberapa teknisi gedung adalah solusi yang di ambil oleh PT Maris Utama. Untuk mendapatkan  karyawan  yang  berkualitas,  sebuah perusahaan perlu memiliki standar seleksi penerimaan karyawan yang terbaik, teraman, terpercaya tidak melakukan perekrutan karyawan secara subjektif sehingga pada akhirnya perusahaan dapat memiliki karyawan yang sesuai harapan, Pada  penelitian  ini  penulis mencoba  menerapkan, metode  Fuzzy Mamdani dalam menyelesaikan masalah, karena metode Fuzzy Mamdani merupakan salah  satu  metode  yang  sangat fleksibel dan memiliki  toleransi  pada  data  yang ada dengan berbagai  tahapan  yang digunakan. Adapun  himpunan fuzzy yang  digunakan  pada  setiap egaran fuzzy adalah sangat disarankan, disarankan, dan cukup disarankan. Aplikasi ini dibangun menggunakan bahasa pemograman Matlab 7.8.