PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN PENINGKATAN KUALITAS ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DESA BIDANG BADAN USAHA MILIK DESA DI KECAMATAN KRAS KABUPATEN KEDIRI - Achluddin Ibnu Rochim; Agus sukristyanto; Noorshanti Sumarah (ABDIMAS, 2021)
Penyuluhan dan pendampingan peningkatan kualitas administrasi Pemerintahan Desa Bidang Badan Usaha Milik Desa di Kecamatan Kras Kabupaten Kediri dengan Mitra Program 1 yakni Desa Nyawangan dan Mitra Program 2 yaitu Desa Purwodadi pelaksanaannya diketuai oleh Dr. Achluddin Ibnu Rochim, SH., M.Si. Kegiatan beranggotakan antara lain Dra. Noorshanti Sumarah, M.Ikom dan Prof. Dr. Agus Sukristyanto, MS. Lokasi pengabdian berada di Wilayah Mitra 1 dan Mitra 2, yaitu Desa Sawangan dan Purwodadi, Kecamatan Kras Kabupaten Kediri Provinsi Jawa Timur dengan jarak tempuh dari Perguruan Tinggi sejauh 145 Km. Luaran yang dihasilkan adalah Buku Laporan dan Artikel Ilmiah (Jurnal Ber- ISSN). Waktu pelaksanaan kegiatan selama 4 Minggu dengan pendanaan sebesar Rp. 5.000.000,- yang dibiayai secara Mandiri.