MUSIK SEBAGAI MEDIA BERBAGI IMAN - BRANCKLY EGBERT PICANUSSA (KENOSIS: Jurnal Kajian Teologi, 2017)
Musik merupakan salah satu media bukan hanya digunakan oleh orang-orang Kristen dalam peribadahan, tetapi juga untuk berbagi iman. Orang-orang Kristen sebaiknya menggunakan musik untuk Â mengembangkan salah satu bentuk dari spiritualitas kristiani, yakni melayani semua orang dan mengarahkannya kepada Kristus.