Rancang Bangun Troller dengan Menggunakan Sistem Remote Kontrol RF YS-1020 - Randy Rahmat Saleh; Anwar Mujadin; Viktor Vekky Ronald Repi (Jurnal Otomasi Kontrol dan Instrumentasi, 2016)
Troller merupakan sebuah alat bantu pemindah barang dalam skala cukup banyak dan berat  ke tempat yang dituju dengan menggunakan tenaga manusia dengan cara didorong. Pada tulisan ini dijelaskan rancang bangun troller yang dikendalikan oleh mikrokontroler ATMega 16 melalui sistem kendali pulse width modulation (pwm), yang dilengkapi dengan sistem Komunikasi data remote control RF Transceiver YS-1020 agar pengguna (manusia) lebih mudah dalam memindahkan barang.