Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Harga Biji Kopi Menggunakan Metode Topsis Berbasis Android Pada PT Tri Maju Pondok Baru - M. Hanafiah (Jurnal Tika, 2016)
Perkembangan teknologi pada saat ini semakin canggih beredar dipasaran sehingga dapat membantu kegiatan sehari-hari. Salah satu contoh sistem pendukung keputusan. Android merupakan sistem operasi berbasis linux yang menyediankan platform untuk mobile divice. Dengan adanya aplikasi sistem pendukung keputusan penentuah harga biji kopi menggunakan metode topsis berbasis android yang merupakan aplikasi digunakan untuk membantu PT. Tri Maju pada khususnya, untuk dapat melakukan penilaia dalam keputusan pembelian biji kopi menggunakan metode topsis, maka aplikasi sistem pendukung keputusan ini ini disajikan dalam bentuk sederhana untuk kemudahan akses pada perangkat smartphone android. Aplikasi dibuat dengan Eclipse sebagai editor sekaligus compile dan builder serta SQLite untuk database aplikasi tersebut