Eksplorasi Keragaman Media Seni - Iwan Gunawan (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2017)
Di dunia pendidikan tinggi saat ini, “Jurnal”, menjadi suatu kata yang penting, terutama setelah dikeluarkannya peraturan pemerintah tentang keharusan menulis di jurnal bagi para calon sarjana S2 dan S3. Jurnal Seni Rupa Warna (JSRW) menjadi salah satu satu media yang secara tidak langsung menjadi kanal dari berbagai pendekatan penelitian, khususnya Penelitian Visual.