Lintas Batas Ekspresi Seni - Ananda Feria Moersid (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2015)
Masalah identitas budaya merupakan bahasan yang selalu diperbincangkan, termasuk juga di bidang seni rupa sebagai sebuah ekspresi manusia dalam memaknai lingkungan hidup di mana ia berada.