Srihadi dan Seni Rupa Indonesia - Ananda Feria Moersid (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2015)
Buku "Srihadi dan Seni Rupa Indonesia" yang membahas secara detail mengenai pribadi serta peranan salah seorang perupa senior Indonesia, Srihadi Soedarsono dalam sejarah perkembangan seni rupa modern dan kontemporer di Indonesia adalah bagian dari pameran tunggal sekaligus memperingati usianya yang ke 80 tahun di ruang pamer Art: 1 New Museum pada bulan Mei tahun 2012.