Membaca Modernitas - Ananda Feria Moersid (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2015)
Dalam salah satu tinjauan buku pada edisi ini, ditinjau karya tulis guru besar linguistik dan sastra Universitas Indonesia: Benny H. Hoed dengan pokok bahasan "Semiotik dan Dinamika Sosial Budaya". Edisi kali ini memang memuat beberapa artikel maupun tinjauan buku yang berangkat dari pengamatan gejala-gejala transformasi budaya juga gejolak sosial yang ada kaitannya dengan modernitas, karena saat ini kita dihadapkan pada kenyataan betapa sulitnya menangkpa dan menggambarkan modernitas.