Perupa: Syahrinur Prinka - Iwan Gunawan (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2015)
Syahrinur Prinka merupakan salah seorang pengajar Desain Komunikasi Visual Fakultas Seni Rupa IKJ. Lulusan Seni Grafis Fakultas Seni Rupa ITB ini pernah bekerja untuk majalah TEMPO dan kemudian mengembangkan program studi Desain Grafis di LPKJ-IKJ