Perupa: Priyanto Sunarto - Siti Turmini Kusniah (JSRW (Jurnal Senirupa Warna), 2015)
Keluarga Soenarto barangkali bisa dikatakan keluarga yang tidak biasa. Sang ayah, R.S Soenarto adalah seorang dokter, tentara dan sang anak, Priyanto Soeharto adalah salah seorang ilustrator terkemuka Indonesia