Implementasi Konsep Bentuk Trapesium Pada Fasilitas Keagamaan Bergaya Futuristik - Rahmawan, Rahman (Waca Cipta Ruang, 2017)
Dalam mendesain interior, konsep bisa membuat desain interior dibuat menjadi lebih fokus dan dapat diarahkan untuk mendapatkan jawaban yang dibutuhkan dari masalah yang ada. Salah satu konsep yang dapat berhasil diselesaikan masalah desain interior adalah konsep bentuk. Konsep tersebut dapat disesuaikan untuk membentuk konsep lain seperti warna, bahan dan lain-lain. Dengan demikian kesesuaian desain interior keseluruhan dibuat dapat dicapai dan sesuai. Kata kunci: Konsep. Trapesium, fasilitas keagamaan