Implementasi Konsep Bentuk Lingkaran Pada Fasilitas Game Station Bergaya Industrial - Putra Pratama, Mufti Bagus (Waca Cipta Ruang, 2017)
Desain interior berbicara tentang kebutuhan desain kamar yang melibatkan banyak pertimbangan seperti perlindungan, ekspresi aspirasi dan ekspresi diri, suasana hati, hingga kepribadian. Konsep bentuk sangat dibutuhkan dalam mendesain interior untuk menyampaikan konsep yang telah diterapkan. Dalam bermain game, peserta dituntut untuk berpikir kreatif dan tidak terbatas karena permainan membuat orang berpikir bagaimana menyelesaikan masalah dan mereka memiliki cara bermain yang berbeda, sehingga dapat diartikan bahwa dalam permainan manusia harus berpikir berbeda dan tidak terbatas. Pembentukan lingkaran yang tidak memiliki ujung dapat menjelaskan bahwa dalam permainan, kita harus berpikir kreatif tanpa batas. Kata Kunci : Lingkaran, Desain, Game station, Industrial