EVALUASI BSPN PDI PERJUANGAN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KINERJA SAKSI PADA PEMILU - Chairul Ichsan (Jurnal Renaissance, 2020)
Tulisan ini mencoba menjelaskan mengenai proses kerja dan hasil evaluasi terhadap BSPN dalam meningkatkan kualitas kinerja saksi dalam pemilu dan untuk mengetahui apa saja faktor-faktor yang melandasi pembentukan BSPN. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan mengenai evaluasi BSPN PDI Perjuanga dalam meningkatkan kualitas kinerja saksi pada pemilu. Proses kerja dan hasil evaluasi BSPN telah menunjukkan peningkatan kualitas kinerja saksi sebagai bagian tak terpisahkan dari kunci kemenangan partai. Ini juga menunjukkan bahwa pembentukan BSPN telah menjadi cerminan bahwa PDI Perjuangan menginginkan pemilu yang demokratis.Kata Kunci: Evaluasi, PDI Perjuangan, BSPN, dan Kualitas Kinerja Saksi