Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Repurchase Intention Pada Konsumen Coffeehouse di Kota Pontianak - Sumiyati Sumiyati; Ryani Yulian (Jurnal Produktivitas: Jurnal Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh culture, social class, dan store atmosphere terhadap customer value, customer experience, customer satisfaction, dan repurchase intention. Jenis penelitian yang digunakan adalah asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen coffeehouse di Kota Pontianak, dengan sampel sebanyak 280 orang. Teknik penentuan sampel yang digunakan adalah snowball sampling. Analisis data menggunakan Pemodelan Persamaan Struktural (Structural Equation Model/SEM) dengan pendekatan WarpPLS.Hasil penelitian menunjukkan bahwa culture, social class, dan store atmosphere berpengaruh terhadap customer value, customer experience, customer satisfaction, dan repurchase intention.