Dewan Redaksi & Daftar Isi - Majamath Majamath (MAJAMATH: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2021)
DEWAN REDAKSI   Ketua Penyunting: Suesthi Rahayuningsih, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam majapahit, Mojokerto, Indonesia)   Penyunting Pelaksana: Rizky Oktaviana Eko Putri, M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Deka Anjariyah, S.Si.,M.Pd. (Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Ulil Nurul Imanah, M.Pd.(Universitas Islam Majapahit, Mojokerto, Indonesia) Moch. Lutfianto, M.Pd.(STKIP Al Hikmah, Surabaya,Surabaya, Indonesia) Kamirsyah Wahyu, M.Pd.(Universitas Islam Negeri Mataram, Mataram, Indonesia) Wilda Syam Tonra, M.Pd.(Universitas Khairun Ternate, Maluku Utara, Indonesia) Endang Suprapti, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia)     Penyunting Ahli: Dr. Agustan Syamsuddin, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia)   Dr. Iis Holisin, M.Pd.  (Universitas Muhammadiyah Surabaya, Surabaya, Indonesia) Dr. Imam Rofiki, S.Si., M.Pd. (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Indonesia)   Dr. Andi Mulawakkan Firdaus, M.Pd. (Universitas Muhammadiyah Makassar, Makassar, Indonesia)       Alamat Redaksi: Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Islam Majapahit Jalan Raya Jabon KM 0.7 Mojokerto, Indonesia. Telp/fax (0321)399474 http://ejurnal.unim.ac.id/index.php/majamath/  Email: majamath01@umin.ac.id atau majamath2017@gmail.com   DAFTAR ISI Penulis Judul   Hal Yulistiana, Achi Rinaldi & Abi Fadila Pengembangan Modul Pembelajaran Matematika Berbasis Saintifik   1 - 11 Windi Setiawan Matematika pada Sekolah Dasar di Era Pandemi   12 - 22 Zuhadur Ra'is Ariono Putra & Atik Wintarti Development Student's Worksheets Solid Curved Surface Based on Augmented Reality   23 - 37 Renny &  Rina Reorita Model Dinamik Kontrol Optimal Predator-Prey dengan Respon Fungsional Beddington-De Angelis pada Tanaman Padi   38 - 53 Hari Sumardi, Afnaria Afnaria & Suvriadi Panggabean   Pengembangan Algoritma Prim untuk Menentukan Minimum Spanning Forest   54 - 61 Erisca Lusy Rusdianti & Masriyah Misconceptions and Scaffolding Students in Solving Algebraic Operation Problems in Terms of Cognitive Style   62 - 79 Dini Andiani, Mimi Nur Hajizah & Jarnawi Afgani Dahlan   Analisis Rancangan Assesmen Kompetensi Minimum (AKM) Numerasi Program Merdeka Belajar   80 - 90 Ismanto & Febrian Cindarbumi Analisis Efektivitas Pembelajaran Kalkulus Berbasis MS Teams pada Masa Pandemi Covid-19   91 - 103