STRATEGI PEMASARAN UD KARIAL KHUSAINI DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DALAM ASPEK NILAI KEPUASAN KONSUMEN - NIHAYATUN KHAMIDA (Journal Of Institution And Sharia Finance, 2020)
Abstract This thesis is entitled "Marketing Strategy of Ud Karial Especially in Efforts to Increase Sales in the Aspect of Value of Customer Satisfaction". Starting from the problem statement, 1). To find out what factors influence the marketing strategy implemented by UD Karial Khusaini ?. 2). To find out the marketing strategy used by UD Karial Khusaini to increase the value of customer satisfaction ?. 3. To know the efforts made by UD Karial Khusaini to increase the value of customer satisfaction ?. Keywords; strategy, marketing, sales, satisfaction, consumers. Abstrak Skripsi ini berjudul “Strategi Pemasaran Ud Karial Khusaini Dalam Upaya Meningkatkan Penjualan Dalam Aspek Nilai Kepuasan Konsumen”. Berangkat dari rumusan masalah, 1). Untuk mengetahui faktor apa yang mempengaruhi strategi pemasaran yang diterapkan oleh UD Karial Khusaini?. 2). Untuk mengetahui strategi pemasaran yang digunakan UD Karial Khusaini untuk meningkatkan nilai kepuasan konsumen?. 3. Untuk mengetahui upaya yang dilakukan UD Karial Khusaini untuk meningkatkan nilai kepuasan konsumen?.