The Implementation of Genre Based Approach in Teaching English at SMP 13 Kota Padang - Syamsul Rizal (At-Ta'lim : Media Informasi Pendidikan Islam, 2012)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana implementasi pendekatan berbasis genre