PROSEDUR SISTEM PENGELOLAAN DAN PENYIMPANAN ARSIP REQUEST FOR CONSUMPTION (RFC) PADA BAGIAN GUDANG PT TELKOM AKSES PALEMBANG - Noviardy, Andrian; Herlina, Nuratmi Mien (SEMHAVOK, 2020)
Penelitian ini beralamat di Jl. I Nyoman Ratu Sungai Pangeran Ilir Timur I Palembang, 30127. Penelitian ini bertujuan ntuk mengetahui apa sistem pengelolaan dan sistem penyimpanan arsip RFC pada PT Telkom Akses Palembang pada bagian gudang. Metode yang digunakan untuk mendapatkan informasi pada penelitian ini adalah menggunakan wawancara, observasi, dan studi kepustakaan. Sistem pengelolaan dan sistem penyimpanan arsip RFC PT Telkom Akses Palembang pada bagian gudang menggunakan sistem geografis atau biasa dikenal dengan sistem tanggal, akan tetapi dalam melakukan pengelolaan dan penyimpanan arsip masih kurang atau masih perlu untuk diperbaiki karena kurangnya perlengkaoan peralatan dalam melakukan pengelolaan dan penyimpanan arsip.