PENERAPAN DAN SIMULASI PROTOKOL ROUTING BGP DAN OSPF MENGGUNAKAN METODE REDISTRIBUTE PADA BACKBONE PT. PUSRI - Laksana, Tri Ginanjar; Chandra, Winoto (SEMHAVOK, 2019)
PT Pupuk Sriwidjaja (PUSRI) adalah salah satu perusahaan yang berstatus Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Tiap-tiap pegawai bidang di PT Pupuk Sriwidjaja bekerja menggunakan jaringan dalam penggunaanya, akan tetapi jaringan internet di PT Pupuk Sriwidjaja Palembang memiliki permasalahan kecepatan internet yang belum maksimal dikarenakan perbedaan penerapan routing protokol sehingga mengakibatkan terganggunya performance jaringan komputer di PT.Pupuk Sriwidjaja sehingga menghambat mengirimkan paket-paket data sampai ke tujuan. Salah satu solusinya adalah menggabungkan atau meRedistribute routing protokol yang ada tanpa merombak dari awal sehingga performance sebuah jaringan tersebut tetap terjaga.