ANALISIS KUALITAS PELAYANAN NASABAH PADA PT JASA RAHARJA PUTERA PALEMBANG - Anggini, Lia; Septayuda, Irwan (SEMHAVOK, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelayanan nasabah yang dilakukan di PT Jasa Raharja Putera Cabang Palembang dalam melayani dan memuasakan nasabah. Jika belum maksimal penulisan akan memberikan saran sebagai masukan dalam melakukan analisis kualitas Pelayanan Nasabah pada PT Jasa Raharja Putera Cabang Palembang. Penelitian ini mengguakan teknik analisis deskriptif yang bertujuan untuk membuat gambaran secara sistematis factual dan akurat mengenai suatu objek yang di teliti menggunakan metode penggumpulan data primer yang terdiri dari observasi dan wawancara. Hasil penelitian menunjukan bahwa strategis pelayanan yang ada pada PT Jasa Raharha Putera Cabang Palembang masi belum maksimal karena adanya rangkap kerja pada karyawan dan juga kurangnya kualitas pelayanan yang diseabkan oleh pihak ketiga yaitu pihak kepolisian dan piihak rumah sakit.