APLIKASI PENGOLAHAN DATA SURAT DAN DISPOSISI PADA KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI SUMATERA SELATAN - Khudri, Akhmad; Aristi, Septia (SEMHAVOK, 2020)
Masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana membangun aplikasi pengolahan data surat dan disposisi pada Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan dengan menggunalan bahasa pemrograman PHP dan disertai database MySQL. Tujuannya untuk mempermudah mengolah data surat dan disposisi. Penelitian ini diharapkan dapat mempermudah dalam proses pengumpulan data surat, mencari data surat, membuat laporan serta proses pendisposisian surat.