PEMELIHARAAN DAN PENGAMANAN ARSIP PADA PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO) DIVRE III PALEMBANG - Putri, Wahyuni Wulandari; Trisninawati, Trisninawati (SEMHAVOK, 2020)
Pemeliharaan dan pengamanan arsip pada PT Kereta Api Indonesia (persero) Divre III Palembang adalah judul yang di ambil oleh penulis dalam penelitian ini. Dalam melakukan kerja praktek, penulis banyak menemukan arsip yang masih mengalami kerusakan di karenakan kurang efektifnya pemeliharaan dan pengamanan arsip pada PT Kereta Api Indonesia (persero) Divre III Palembang. Selama kerja praktek penulis membantu karyawan dalam mengelola arsip.Metode yang di gunakan untuk penelitian ini adalah observasi. Metode observasi adalah mengamati dan mewawancarai kegiatan karyawan di PT Kereta Api Indonesia (persero) Divre III Palembang. Berdasarkan penelitian yang di lakukan penulis, pemeliharaan dan pengamanan arsip pada PT Kereta Api Indoensia (persero) Divre III Palembang belum berjalan secara efektif dan juga optimal.