SISTEM LAPORAN KEGIATAN PEGAWAI HONORER KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI SUMATERA SELATAN - Hanifa, Mutiara; Yudiastuti, Helda (SEMHAVOK, 2020)
Masalah dalam penelitian ini adalah bagaiamana membangun Sistem Laporan Kegiatan Pegawai Honorer Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan disertai database MySQL. Tujuannya untuk mempermudah mengolah data Kegiatan Pegawai Honorer. Penelitian ini didasarkan pada metode pengembangan metode waterfall. Metode pengumpulan data didapat dari kegiatan wawancara, observasi dan studi pustaka. Hasil penelitian ini diharapkan dapat mempermudah dalam proses Laporan Kegiatan Pegawai Honorer .