PENANGANAN SISTEM KEARSIPAN PADA KANTOR DINAS PENDIDIKAN KOTA PALEMBANG - Dewi, Sintya; Rini, Rini (SEMHAVOK, 2020)
Teknik yang digunakan dalam mengumpulkan data adalah observasi, wawancara, serta menggunakan kuesioner. Untuk menganalisa data, metode yang digunakan adalah Kuantitatif dan Kualitatif. Kesimpulan dari hasill pembahasan mengenai Penanganan Sistem Kearsipan Pada Kantor Dinas Pendidikan Kota Palembang, belum bisa dikatakan sempurna, karena masih tidak sesuai dengan sebagaimana mestinya. Hal ini dapat dilihat dari penyusunan dan penyimpanan arsip yang belum maksimal, serta beberapa perlengkapan dan peralatan kearsipan yang masih belum lengkap, dan sumber daya manusia yang khusus untuk mengelola kearsipan masih kurang.