Workshop Media Pembelajaran Quizziz Berbasis Blended Learning (Sebuah Alternatif Pembelajaran di Masa New Normal) - Muhamad Firdaus; Yudi Darma; Rahman Haryadi; Utin Desy Susiaty (GERVASI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Kegiatan pengabdian ini berupa workshop tentang media pembelajaran Quizzizberbasis blended learning. Kegiatan ini dilaksanakan di SMP Negeri 3Kendawangan Kabupaten Ketapang. Peserta kegiatan PKM ini adalah guru SMPNegeri 3 Kendawangan Kabupaten Ketapang, yang berjumlah 16 orang. Tujuandari kegiatan pengabdian adalah untuk meningkatkan pengetahuan guru tentangmedia pembelajaran Quizziz pembelajaran blended learning, dan pembelajaran dimasa new normal. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dapat disimpulkanyaitu: (1) peningkatan pengetahuan guru tentang media pembelajaran Quizziz, (2)peningkatan pengetahuan guru tentang pembelajaran blended learningl, (3)peningkatan pengetahuan guru tentang tentang pembelajaran di masa new normal