Model AFN sebagai Peramalan Modal Tambahan pada UMKM Margamulya Cileles Banten - Alfida Aziz; Ermawati Ermawati (Ekonomi dan Bisnis, 2020)
Penelitian ini dilakukan dalam rangka berperan serta untuk memajukan Usaha Kecil Menengah pada Kelurahan Margamulya Cileles Lebak Provinsi Banten. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif deskriptif, populasi dari penelitian adalah para pelaku UMKM di Cileles Banten. Hasil peningkatan penjualan, pendapatan usaha, dan penambahan kekayaan berpengaruh terhadap pertambahan modal dan pelaku UMKM Cileles Banten belum menggunakan metode AFN (Additional Financial Nedeed) dalam melakukan peramalan keuangan untuk kebutuhan tambahan modal.