Audit Sistem Informasi Berdasarkan ISO9001:2015 di Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Salatiga - Eko Nur Hermansyah (SAINTEK : Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi Industri, 2018)
Audit sistem informasi dilakukan di Perpustakaan dan Arsip Daerah kota Salatiga, dengan menggunakan metode standart ISO 9001:2015, dengan memfokuskan pada environmental control, physical control, logical controls, dan IS operation, memperoleh hasil. Perpustakaan sudah mempunyai pembagian hak akses kepada penggunanya, sudah mempunyai kebijakan-kebijakan yang mengaturnya, dan sudah mempunyai keamanan yang sesuai dengan standart.Berdasarkan hasil audit sistem informasi manajemen asset yang telat di lakukan didapatkan pernyataan bahwa pihak perpustakaan belum pernah melakukan audit sistem informasi terhadap kinerja sistem informasi yang dimiliki untuk memastikan kinerja sistem informasi yang ada berdasarkan standart ISO 9001:2015.