Redaksi Jurnal Sospol Vol. 2, No. 1, Juli - Desember 2016 - Redaksi . (Sospol : Jurnal Sosial Politik, 2016)
REDAKSI  PenanggungjawabAsep Nurjaman Ketua EditorNurudinTony Dian Effendi Dewan EditorDemeiati Nur KusumaningrumWinda HardyantiHafid Adim PradanaNajamuddin Khairur Rijal Mitra Bestari Himawan Bayu Patriadi Myrtati Dyah Artaria Agung Prabowo PenerbitPusat Kajian Sosial dan Politik (PKSP), Fakultas Ilmu Sosial dan IlmuPolitik, Universitas Muhammadiyah Malang, 65144 Malang-Jawa Timur. Jalan Raya Tlogomas No. 246, GKB 1, Lt.6. Telp. (0341) 464318-319 ext.248. Fax.(0341) 460435. Email: jurnalsospol@gmail.com