Analisis Rantai Pasokan (Supply Chain) Kopi Arabika Pada Agroindustri Formal Kopi Bubuk di Kabupaten Bondowoso - Astri Maesyaroh Ningtyas; Idi Mulyono (Jurnal Ilmiah Inovasi, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui kondisi manajemen rantai pasok kopi Arabika Bondowoso yang meliputi struktur, mekanisme, dan kelembagaan rantai pasok dan mengetahui prioritas rekomendasi pengembangan dalam rangka meningkatan kinerja manajemen rantai pasok kopi arabika Bondowoso. Penelitian dilaksanakan di tingkat Agroindustri, Kabupaten Bondowoso, sampai jalur distribusi hingga Bondowoso - Jember penelitian untuk mengetahui jalur ditribusi kopi arabika i. Instrument yang digunakan untuk mengumpulkan